Ремонт коромысел в посудомойке Gorenje > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Ремонт коромысел в посудомойке Gorenje

페이지 정보

profile_image
작성자 Andreas
댓글 0건 조회 3회 작성일 25-07-02 19:58

본문

При появлении гула или дрожания, уменьшите зазор между полом и нижней панелью до 3–5 см. Это снизит шум от компрессора. Для моделей с колесами зафиксируйте ролики стопорами.

Внимание: непродолжительный запах при первом включении – не страшно. При сохранении аромата выключите устройство.

Установите разбрызгивающую часть, сочетав фиксаторы с пазами на корпусе. Прокрутите элемент по часовой стрелке до фиксации.

По завершении монтажа запустите тестовый цикл без посуды. Проверьте в корректной работе и отсутствии протечек.

Для слоёного основы наблюдайте приготовление через каждые 2 минуты после достижения золотистой корочки. If you liked this report and you would like to get a lot more info concerning узнать больше о Www.Pottomall.com kindly pay a visit to our internet site. Состояние проверяйте по нежному потрескиванию поверхности.

Задние детали закреплены жестко, однако уровень можно менять подкладными шайбами. Используйте толщину от 2 до 5 мм, для устранения уклона поверхности. Проверьте, нет ли перекоса при открывании дверей.

Когда обратиться к специалисту
При поломке внутренних компонентов, самостоятельный ремонт опасен. Например, при деформации уплотнителя, необходим осмотр специалиста.

Размещайте противень на среднем уровне. На верхних уровнях выпечка сохнет быстрее. Для равномерного пропекания оставляйте зазоры 3–5 см между формами.

Оцените соответствие ёмкости с программами выпечки: матовые металлические поверхности впитывают энергию на 20% эффективнее белых.

Проблема с избыточной сухостью при готовке: как исправить

Корректировка режимов:

Уменьшите нагрев на 10-15°C от значений в рецепте.
Выбирайте программу с конвекцией.


Контроль влажности:

Добавьте источник пара.
Обильно обрабатывайте поверхности жиром.



Проверка точности температуры духового шкафа
Воспользуйтесь кухонным градусником. Оптимальный вариант – аналоговые устройства.

Оборудование
Расходники


Фен строительный
Сжатый воздух в баллоне


Пластиковая киянка
Защитный состав для металла


Пластиковый скребок
Абразивная паста


Вакуумный съемник
Полировальная смесь 2500 грит

Монтаж плиты и проверка функционала
Перед фиксацией устройства убедитесь, что контакты подключены плотно, а изоляция не повреждена. Проверьте, чтобы провода не касались нагревательных элементов или металлических частей корпуса.

Поместите сосуд с жидкостью (50–100 мл) на дно нагревательного прибора.
Применяйте измеритель с гигрометром для детального контроля характеристик духовки.
При работе с замесом на дрожжах уменьшите стартовую нагрев на 10–15°C.

Для батона с румяной корочкой уменьшайте уровень влаги до 30% за 5–7 минут до конца процесса. Для пирогов оставьте показатель на границе 50% до окончательного приготовления.

После затяжки винтов проверьте, что провода не передавлены. Изолируйте от металлических элементов. Протестируйте тестером на отсутствие КЗ. После успешного запуска, верните защитную панель и зафиксируйте крепления.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © http://seong-ok.kr All rights reserved.