임신잘되는법 어떻게 관리해야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

임신잘되는법 어떻게 관리해야

페이지 정보

profile_image
작성자 Abel
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-08-29 07:29

본문

​​무화과치즈 맞고하는법 샐러드무화과 맛있게 먹는 법무화과브라타치즈샐러드무화과 세척법​​​안녕하세요 스마일로즈 입니다어제는 코코랑 샵에 다녀온 후 마트에 잠시 들렸다 왔는데몸이 열이 나고 어찌나 여기저기 아프던지요요즘 다시 환자들이 늘고 있다는데 혹시나 하는 마음에 병원 잘 안 가는 제가 병원을 다녀왔답니다다행히도 몸살감기에 그동안 잠도 너무 못 자고 지쳐있다고 하기에 링거 주사 한 대 맞고 약을 처방해왔는데 약에 수면제가 들어있는지잠에 취해 일어날 수가 없더라고요점심도 맞고하는법 못 자고 지금 이 시간까지 공복이라 손이 떨리고 기운이 없네요오늘은 뭘 먹어야 기운을 차릴 수 있을는지요오늘 하루 쉴까 하다가 숙제도 해야 하는데 정신을 차려야 할 것 같아찍어놓은 사진 올려봅니다무화과 한 상자 사다가 오픈샌드위치 만들어 먹었는데 무화과는 오래 둘 수 없어 바로 샐러드도 만들어 먹었어요잘 익은 무화과는 달콤하고 맛도 좋은데 발사믹 소스 곁들였더니 새콤하니 더 맛있게 먹었네요저는 맞고하는법 항상 만들어 먹고도 늦게 올리다 보니 뒷북친다고 해야 하나요 ​​​​​​​​브라타치즈란 이탈리아어로 버터 같은이라는 뜻이라고 합니다모차렐라와 크림으로 만든 이탈리아 치즈 이름처럼 부드럽고 버터처럼 고소해서 제가 좋아하는 치즈이기도 합니다브라다 치즈 칼로리는 100g당 213kcal입니다제가 구입한 브라타치즈는 100g이니까 213kcal이네요제가 사용한 유 로포멜라 브라타치즈는 냉동제품이라 미리 전날 냉장고에 옮겨 놓았다가 사용했어​무화과 칼로리는 100g당 45kcal라고 하니 샐러드로 먹게 되면 칼로리도 낮고 다이어트하시는 맞고하는법 분들도 좋을 것 같아요그런데 저처럼 브라타치즈와 함게 먹으면 당연 칼로리는 올라가겠지요그러나 맛있게 먹으면 0킬로리라고 하잖아요​​​​어린 새싹채소는 식초 1스푼을 넣고 5분쯤 담가놓았다가 흐르는 물에 헹구어 체에받쳐 물기를 빼줍니다​무화과 2개, 브라다 치즈(100g) 1개, 어린새싹채소조금,페퍼트리(적후추)새싹채소 세척:식초 1스푼소스:발사믹식초1스푼,올리브유1스푼,소금2꼬집,레몬즙1스푼,후추약간,​밥숟가락 기준=10ml/계량컵=200ml​​​물기 뺀 어린 채소는 키친타월을 이용하여 남은 물기를 제거해 줍니다​​​​무화과 세척법앞서 올려드린 무화과 샌드위치에서 자세하게 설면해 드렸지요꼭지 부분이 위로 향하도록 들고 흐르는 맞고하는법 물에 가볍게 씻은 후남은 물기를 키친타월로 살살 닦아줍니다​​​브라타치즈는 냉동실에서 전날 냉장고로 옮겨 놓았는데약간 살얼음이 남아있는 상태인데 체에 밭쳐 놓았어요사진은 3개를 세척해 놓았는데 2개만 사용했어요​​​​발사믹 식초 1스푼과 올리브유 1스푼 소금 2꼬 집을 넣고​​​후추와 레몬즙을 넣고 잘 섞어 발사믹 드레싱을 만들어 줍니다​​​​​​무화과는 꼭지를 자르고 4등분 해 줍니다접시에 어린 새싹채소를 담은 뒤 가운데 브라타치즈를 올리고잘라놓은 무화과를 올려줍니다​​​​​​접시에 모든 재료를 맞고하는법 올린 뒤 페퍼트리(적후추)를 몇 개 뿌려줍니다페퍼트리는 선택이라 생략 가능해요​​​​​발사믹 드레싱을 따로 곁들여 주어도 되고 식탁에 올리기 전 뿌려주면 됩니다​​​여름에는 불 사용하지 않고 가볍게 먹을 수 있는 샐러드가 최고인 것 같아요무화과는 8~11월까지가 제철이라고 하지요무화과가 제철이라 제철에 많이 먹으면 좋겠지요무화과 먹는 법 무화과 브라타치즈샐러드 매력만점 맛있는 브라타치즈샐러드 무화과샐러드 만들기입니다​​제거 구입할 때만 해도 마트에 보이지 않던 무화과가 요즘 많이 맞고하는법 나와 있더라고요​무화과 보관법쉽게 무르는 과일 무화과는 2~3일 내에 빨리 먹거나 잼을 만들기도 하고 건조기에 말리는 것도 좋은 방법입니다​​​​브라타치즈를 톡 터트리면 모차렐라치즈가 감싸고 있던 크림이 흘러나와먹음직스러운 자태를 선보이는 브라타치즈이탈리아에서 온 제품으로 겉은 쫄깃하고 속은 부드러워 다채로운 식감을 느낄 수 있는 브라타치즈 매력만점 치즈지요제가 너무 좋아하는 브라타치즈 먹는 법까지 맛있는 무화과 샐러드입니다​#무화과샐러드 #무화과브라타치즈샐러드 #브라타치즈샐러드 #무화과치즈샐러드 #브라타치즈먹는법 #무화과요리 #무화과먹는법 맞고하는법 #무화과세척 #무화과보관법 #샐러드드레싱 #발사믹드레싱 #샐러드 #샐러드만들기​​​​​그리고 만들어 놓은 발사믹 드레싱을 뿌려주면 무화과 샐러드 완성입니다처서도 지났는데 더위는 물러갈 생각을 하지 않네요이렇게 더울 때는 불 없이 만들어 먹을 수 있는 요리가 좋은 것 같아요샐러드만 먹어도 되지만 빵과 차를 곁들여 브런치로 즐기면맛진 카페 가지 않아도 될 것 같지요맛있게 만들어 드세요~!~​​​무화과 크림치즈 샌드위치 무화과 맛있게 먹는 법 무화과 세척하는 법 맞고하는법 안녕하세요 스마일로즈 입니다 편안...​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © http://seong-ok.kr All rights reserved.